Галивация – новое слово в уходе за проблемой кожей

Галивация – это не имеющая аналогов в мире и России методика оздоровления и омоложения кожи на клеточном уровне.  Созданная российскими учеными, методика стремительно завоевывает любовь и уважение как пациентов, так и международного сообщества косметологов и дерматологов.

Поскольку более 92% населения мира подвержено кожным высыпаниям и другим несовершенствам, в том числе и возрастным, методика позволяет добиться результата здоровой кожи в кратчайшие сроки. Методика помогает при закупорке пор и их расширении, угревой сыпи и акне, себорее,  контагиозном моллюске, при тусклом цвете лица, старении кожи и потери эластичности.

Из-за такого обширного применения галивации, многие косметологи советуют своим пациентам профилактический курс, чтобы восстановить и укрепить иммунитет кожи. В клетках запускаются интенсивные процессы регенерации, стимулируется выработка коллагена. Суммарный результат обычно состоит в уменьшении жирности кожи и снятии воспалений.

Егоров Е.Е.,проф., д-р биол. наук, ведущий научный сотрудник, Институт молекулярной биологии им. В.А. Энгельгардта РАН, г. Москва: “Процедура чистки лица “Галивация” – комплексное воздействие, направленное на коррекцию микробиоты кожи при изменениях имунно-эндокринного статуса”.

Галивация состоит из нескольких этапов. Изначально косметолог максимально глубоко очищает поры и вручную удаляет все загрязнения с помощью специального инструмента – галиватора (он имеет патент). Затем врач обрабатывает кожу аргоновой плазмой для дополнительного очищения и ускоренной регенерации.

После процедуры пациент получает натуральные препараты EOS (комплекс из трех лосьонов), которые очищают эпидермис от микробов и создают среду, непригодную для развития бактерий: глубоко очищают кожу, убивают инфекцию, заживляют, обновляют и разглаживают кожу, нормализуют работу сальных желез. Препараты производятся в Великобритании специально для этой методики и не имеют аналогов на рынке.

Дополнительно к процедуре и препаратам специалисты добавили воздействие аппаратом “Плазморан” (также имеет патент). Он генерирует аргоновую плазму, которая убивает все бактерии, вирусы и грибки на коже за 45 секунд. Воздействие плазмы улучшает микроциркуляцию сосудов кожи, запускает естественные процессы выработки коллагена и эластина, омоложения кожи. Плазма также обладает регенерирующим эффектом, ускоряющим обновление и восстановление кожи.

Одной из отличительных особенностей методики является ее долговечность  и результативность. Курс в среднем состоит от 2-х до 4-х процедур (точное количество определяет врач на консультации) с перерывом между сеансами в 1 месяц.  Результат сохраняется навсегда.

 

Фото: Архив пресс-службы.
Редакционный материал. Не является рекламой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *