Hermès открывает направление Beauté и представляет губную помаду Rouge Hermès

Дом Hermès объявляет об открытии направления Beauté. Манифестом нового metier становится коллекция губных помад Rouge Hermès, посвященная красоте губ. 

Помада Rouge Hermès (коллекция представлена 24 оттенками) – это то, что вызывает ощущения, от внешнего вида до прикосновения к губам. Текстуры, разработанные в научно-исследовательской косметической лаборатории, расположенной в местечке Водрёй в Нормандии, – это новые материалы Дома Hermès. Они делают косметику Beauté Hermès исключительно чувственной. Эти тонкие текстуры буквально тают на коже, создают чувственное ощущение комфорта, покрывают губы тонкой, непрозрачной и невесомой пленкой.

Как и кожа различной выделки, губная помада выпускается в двух вариантах: атласная и матовая, по тактильной и визуальной аналогии с кожей Doblis, мягкой на вид и на ощупь, и кожей box, гладкой и отражающей свет. В формулу включен экстракт белой шелковицы (Morus alba L.), не без намека на шелковые изделия Дома. Отвечая требованию абсолютной стойкости, микронизированные пигменты, входящие в состав матовой помады в очень высокой концентрации, сразу после нанесения оставляют свой след, а формула атласной помады обеспечивает живой и яркий оттенок.

Комплексный подход подразделения Beauté Hermès включает создание знакового аромата: естественный, утонченно растительный, он дает ощущение благополучия. Аромат, который сочинила для помады Rouge Hermès парфюмер и «нос» Дома Hermès Кристин Нажель, – это мечта о нотах сандала, арники и дягиля.

Косметика от Hermes – это не просто продукты для макияжа. Это спутники сумок, созданные, чтобы облагородить повседневность, превратить каждый миг в жест, а каждый жест – в обещание. Откровение для тех, кто узнает Hermès как приглашение разделить ценности, связанные с превосходным качеством, когда красота выходит за рамки функции.

К макияжу добавлена линейка мелких аксессуаров из кожи, созданных стилистами и мастерами Дома. Чехол для губной помады со встроенным зеркальцем. Футляр для губной помады с механизмом подачи pop-up. Круглое зеркальце на ремешке. Из телячьей кожи Madame. Они дополняют ритуал макияжа и отражают стиль жизни. Аксессуары-кочевники зовут в дорогу, к действию, к движению красоты из мира интимного в мир внешний.

Фото: Архив пресс-службы.
Редакционный материал. Не является рекламой.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *