Остров красоты Valmont в Belles Rives 5*

C 2018 года в отеле Belles Rives 5* работает SPA-центр – в сотрудничестве со швейцарским институтом красоты Valmont.

Представленные в спа-меню процедуры полностью соответствуют духу отеля: современные научные разработки используются профессиональными терапевтами для проведения эксклюзивных спа и велнес-процедур в элегантной и расслабляющей атмосфере.

Специалисты спа-центра предлагают 3 вида процедур: уход за телом, процедуры для похудения и косметические процедуры.

Массаж «Anti-Jetlag» предназначен для того, чтобы снять мышечное напряжение, убрать усталость и восстановить энергию после перелета. Тем же, кто хочет получить красивый загар, подойдет скраб из натурального зеленого чая, чтобы очистить кожу перед солнечными ваннами.

Belles Rives 5* – уютный бутик-отель, расположенный в курортном городе Жуан-ле-Пен на Лазурном берегу, бывшая резиденция американского писателя Френсиса Скотта Фицджеральда. В отеле 2 изысканных ресторана, включая гастрономический La Passagère с 1* «Мишлен», культовый бар Fitzgerald, 43 элегантных номера, SPA-центр, работающий̆ на швейцарской косметике Valmont, и собственный песчаный пляж, что является огромной редкостью на Французской Ривьере.
История отеля Belles Rives началась в первой половине 20 века, сразу после Первой Мировой войны, когда целое поколение творческой молодежи считало себя потерянным и чувствовало разочарование в жизни. Именно в этот период многие писатели и художники из Америки и Европы направились на Юг Франции за вдохновением и в результате, сами того не подозревая, создали феномен Лазурного берега.
Одним из лидеров литературного движения того межвоенного времени был Френсис Скотт Фицджеральд, который уехал на Французскую Ривьеру в 1925 году и поселился вместе с женой Зельдой на очаровательной вилле Сен-Луи на мысе Кап д’Антиб. Через какое-то время здесь он написал свой роман-шедевр «Ночь нежна».  Семейная пара, обосновавшись в Сен-Луи, устраивала роскошные вечеринки и суаре и превратила свой дом в излюбленное место отдыха для богатых американцев: танцы, шампанское и купания в море опьяняли и кружили голову зарождающейся богеме. Время, проведенное в атмосфере блаженства на Ривьере, послужило вдохновением для написания через несколько лет «Великолепного Гэтсби», на страницах которого будто оживают все самые знаменитые гости вечеринок на вилле в Сен-Луи, такие как: Рудольф Валентино, Эрнест Хемингуэй, Морис Шевалье и Пабло Пикассо. На террасе виллы на берегу моря экстравагантная пара наслаждалась жизнью без устали и ввела в моду для элит такое времяпровождение, превратив удовольствия в главную идею своего времени.

 

Текст и фото: Архив пресс-службы.
На правах рекламы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *