Инновационное ЗОЖ-меню в ресторане Little Garden Kitchen&Bar

Ресторан Little Garden Kitchen&Bar представляет меню, созданное с применением инновационного подхода, которое запустит восстановление сил в вашем организме.

Природа наделила людей огромным потенциалом, который даёт возможность прожить долгую и счастливую жизнь. Но с развитием технологий меняется не только образ жизни, но и рацион человека, причём зачастую – в худшую сторону. Обилие рафинированных продуктов приводит тело к состоянию стресса и, как следствие, лишает организм гармонии. Самое простое, чем вы можете помочь своему телу, это дать простую и понятную еду, вкус которой создан профессиональными шеф-поварами, а баланс питательных веществ проверен диетологами.

Вы когда-нибудь могли представить хлеб без пшеничной муки, в котором содержание углеводов составляет всего 2 грамма вместо привычных 25 грамм? Или десерт, в котором совсем нет сахара?

Секрет – в уникальной рецептуре булочек, у которой нет аналогов: миндальная мука мелкого помола, клетчатка из семян подорожника с пробиотическим эффектом, разрыхлитель, морская соль, яблочный уксус, вода, яичный белок и полное отсутствие крахмалов.

Исключительно натуральные, но редкие ингредиенты в составе блюд будут способствовать ускорению метаболизма, что сведёт к нулю аллергические и воспалительные проявления, связанные с непереносимостью глютена или лактозы. И самое главное – ни одно из блюд не содержит токсичных продуктов, которые вызывают зависимость.

Создатель этого уникального меню Евгений Барабанщиков разработал бургеры, киши, бейглы и напитки, которые докажут, что еда может и должна быть здоровой, правильной, вкусной и красивой.

Бургеры содержат менее 3 грамм углеводов на 100 грамм продукта. В меню представлено несколько видов бургеров: бургер с индейкой сувид (400 р.), бургер со свиной котлетой (400 р.), бургер с котлетой из мраморной говядины (550 р.), бургер со свиным бочком и кимчи (400 р.).

Киши (пироги) -тонкий корж из миндального теста и большой слой начинки доставят удовольствие и принесут полезную сытость. На выбор: киш с треской и зелеными овощами (550 р.) или киш с тыквой и апельсином (400 р.).

Ягодные бублики (бейглы): ароматные ягоды, травы и специи в сочетании с нежным суфле на миндальной булочке, приготовленной по авторской рецептуре. Сладкий вкус достигается природной сладостью миндаля и ягод, а также натуральными подсластителями (эритрит и сукралоза), обладающим нулевым гликемическим индексом. Попробуйте бублик с малиной и лавандой (400 р.), бублик с ежевикой, лимоном и имбирём (400 р.) или бублик с земляникой и базиликом (400 р.).

А также в меню представлены броненапитки – уникальные бодрящие и насыщающие напитки на основе масла гхи – абсолютно чистого, освобожденного от примесей, лактозы и казеина. Среднецепочечные жирные кислоты, содержащиеся в этих маслах, обладают противовоспалительным действием, дают моментальный заряд энергии и ощущение «светлой» головы. Кроме того, бронекофе улучшает когнитивные функции, помогает контролировать аппетит и снижает уровень холестерина. Гости могут попробовать уникальный кофе, чай и какао (по 200 р. за порцию).

 

Текст и фото: Архив пресс-службы.
Редакционный материал. Не является рекламой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *