Бранчи выходного дня в Eden Kitchen & Bar в отеле La Réserve Eden au Lac Zurich

Команда отеля La Réserve Eden au Lac Zurich запускает обеды выходного дня, которые станут не только источником особых кулинарных впечатлений для гурманов, но и прекрасным поводом для семейных встреч.

Каждую субботу и воскресенье в ресторане Eden Kitchen & Bar с видом на Цюрихское озеро будет действовать специальное меню бранчей с классическими завтраками, изысканными основными блюдами и интересными десертами.

Попробуйте яйца Бенедикт на бриоше с беконом или копченым лососем и голландским соусом (28 CHF), блины с кленовым сиропом (18 CHF), тар-тар из говядины с черной икрой и бриошем (55 СHF) или лобстера на гриле с копченым майонезом и картофелем фри (45 CHF). На десерт возьмите мусс из экваториального шоколада (16 СHF) или тирамису (16 CHF).

Меню действует по выходным, с 10:30 до 16:00.

Ресторан с открытой кухней, на которой шеф-повар из Италии Марко Ортолани собрал кулинарные традиции со всего мира, стал важным местом деловых и семейных встреч в Цюрихе. Ранее Марко работал в престижных ресторанах Италии, Лондона, но также в Аргентине и Гонконге. Наряду с итальянскими и азиатскими блюдами он готовит традиционные цюрихские деликатесы, как например, тушеную телятину и картофельные рёшти.

В винной карте представлены позиции со всего мира, в том числе лучшие вина Франции и Швейцарии и, конечно же, Cos d’Estournel и Pagodes de Cos из поместья Мишеля Ребье в Бордо. В оформлении ресторана были использованы витражи дочки Филиппа Старка Ары Старк.

 

Текст и фото: Архив пресс-службы.
На правах рекламы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *