Cеть винных баров Megobari представила обновленное меню

В Megobari c приходом лета обновили меню и добавили блюда с грузинским характером, привычные для винного бара.

На закуску теперь можно заказать слабосоленый лосось с сыром надуги и лавашом шоти (590 руб.); традиционные рулетики из баклажанов, где вместо орехов теперь начинка из ягненка, паприки и сыра чечил с добавлением кинзы (520 руб.); тартар из говяжьей вырезки с муссом из копчённого сулугуни (590 руб.) или запечённый баклажан, заправленный из сацебели,  с паприкой, сливочным сыром чечил и фундуком на подушке из хумуса из белой фасоли (550 руб.).

Из выпечки стоит попробовать две новые аджарские лодочки с тонким хрустящим тестом: с начинкой из шпината, сливочного соуса и кусочков лосося (670 руб.) или же с креветками, томатами и сыром страчателла (690 руб.).

На горячее – люля-кебаб из курицы с соусом из мацони и баклажанов (550 руб.) и креветки чкмерули со шпинатом и сыром сулугуни (730 руб.).

В барной карте много интересных освежающих коктейлей. Бар-менеджер Николоз Мирцхулава предлагает попробовать Гранатовый Сауэр на основе джина, Трипл сека, белка и гранатового сока (380 руб.), Чачаринью с чачей, апельсиновым ликером и кумкватом (330 руб.) или же Грузинский Кабальеро, в состав которого входит платиновая чача, ликёр из бузины, персиковый ликёр, ананасовый сок и лимонный фреш (390 руб.).

 

Текст и фото: Архив пресс-службы.
На правах рекламы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *