Pop-up ресторан “Bubbles & Dogs” на террасе отеля La Réserve Eden au Lac Zurich

Генеральный директор отеля La Réserve Eden au Lac Zurich Томас Мехлер и шеф-повар Eden Kitchen & Bar Марко Ортолани придумали захватывающий гастрономический проект – поп-ап ресторан с ярким и говорящим названием «Bubbles & Dogs». Расположенный на просторной подогреваемой террасе, ресторан этой зимой обещает стать популярным и модным местом, куда можно заглянуть на бокал шампанского с горячим хот-догом.

На открытие зимней террасы команду Michel Reybier Hospitality вдохновил похожий ресторан в лондонском Сити, и они решили реализовать ее немедленно, чтобы подарить жителям Цюриха и гостям отеля эксклюзивный опыт. Но попасть в rooftop-бар можно только, назвав пароль, который подскажут близкие друзья: «Bubbles & Dogs» будет работать с четверга по воскресенье в формате секретного заведения, о котором знают лишь в очень узком кругу людей. Если вы из их числа, вас встретят в лобби отеля и проводят до стеклянного лифта, на котором можно будет подняться в ресторан с панорамным обзором в 360 градусов.

Насладиться видом на исторический центр Цюриха, на озеро и Альпы можно с 27 ноября до 31 января 2022. В качестве оригинального сопровождения к изысканному шампанскому Michel Reybier гостям предложат fast-food уровня 5-звездочного отеля — классический хот-дог в авторском исполнении шеф-повара Марко Ортолани.

 

Текст и фото: Архив пресс-службы.
На правах рекламы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *