Новое меню в легандарном ресторане «Ботик Петра»

На кухне ресторана «Ботик Петра», который в декабре отпразднует свой 15 день рождения, теперь новый шеф-повар — Кирилл Рубанов («Ермак», «Marriott», «De Marco», «White Cafe», «La Prima»). Он несколько лет провел в Греции, изучая особенности работы с морепродуктами, поэтому с радостью принялся за обновление меню ресторана средиземноморской кухни.

botik_5
Шеф-повар Кирилл Рубанов

Так, в новом меню появились равиоли с тигровыми креветками (680 р.), паштет из копченой форели и форшмак (510 р.), черные спагетти с камчатским крабом в розовом коньячном соусе (780 р.), крокеты из даров моря (520 р.), тальятта из тунца (870р.) и тар-тар из тунца Блю Фин (680 р.)

botik
Тар-тар из тунца Блю Фин

Шеф-повар не обошел стороной и любителей мясных блюд — к новинкам добавились говяжьи щечки с полентой (620р.) и салат из молочной телятины (630 р.)

Тыквенный суп-пюре
Крем-суп тыквенный
Равиоли с тигровыми креветками
Равиоли с тигровыми креветками

На десерт Кирилл предлагает попробовать гостям нежнейший мусс из бельгийского шоколада с малиной (389р.) и ассорти конфет из домашнего шоколада (350 р.).

Ассорти домашних конфет
Ассорти конфет из домашнего шоколада

Обновления в ресторане «Ботик Петра» коснулись не только меню – в новогодние праздники будет обновлен и интерьер заведения. А это значит, что ресторан с многолетней историей полноценно заиграет новыми красками на гастрономической карте столицы.

 

«Ботик Петра» на Лесной

ул. Лесная, д. 45

Тел.: 8 (499) 973-37-39 

«Ботик Петра» на Вавилова

 ул. Вавилова, д. 39

Тел.: 8 (499) 270-07-06

botikpetra.ru

 

Фото: Архив пресс-службы.
Редакционный материал. Не является рекламой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *