Новое меню завтраков в Mentano Café

Mentano Café представило обновленное меню завтраков.

Как граничащий с Италией французский город Ментон, в честь которого было названо Mentano Café, так и кухня ресторана объединяет в себе лучшие традиции двух стран – эту особенность можно проследить в новом меню завтраков.

Идеальным утренним блюдом с французским акцентом станет яйцо «Бенедикт» с фирменным соусом (240 р.), а любители неизменной классики смогут заказать воздушный омлет (280 р.) и яичницу-глазунью (280 р.) Специально для гурманов к основным блюдам предлагают топпинги из Италии – пармскую ветчину (290 р.), сливочный сыр скаморца (140 р.), ароматные кисло-сладкие розовые томаты (150 р.), шампиньоны (240 р.) и нежнейшие слайсы лосося (360 р.). Одно из «знаковых» блюд заведения, включившая в себя кулинарные традиции обеих стран, —пшенная каша с пикантным сыром пармезан и традиционно французским яйцом пашот (340 р.).

К слову о кашах: большой популярностью в Mentano Cafe пользуются два вида классической овсянки. Первый, с орехами и кусочками зелёного яблока (320 р.), отлично подойдёт для постного начала дня, другой, дополненный натуральным мёдом и горстью лесных ягод, придётся по душе любителям полезных сладостей (320 р.). Кашу могут приготовить как на молоке, так и на воде.

Нельзя не упомянуть бестселлеры заведения – нежные, пышные домашние сырники с ягодным соусом и сгущёнкой (250 р.), блины с творогом и ягодным соусом (250 р.) и ароматные румяные оладья из кабачков (280 р.).

Из сытных позиций  гостям предлагаются сэндвич с сочным говяжьим ростбифом (460 р.) и по-домашнему вкусные блинчики с тающей во рту телятиной (390 р.).

Завтраки в Mentano Café — это привычная классика в сочетании с авторскими блюдами, основанная на игре с необычными ингредиентами и вкусами.

Попробовать его можно в будние дни с 8.00 до 12.00, по выходным – с 12.00 до 16.00. В подарок от заведения на завтрак каждому гостю подают охлажденный бокал Prosecco.

Текст и фото: Архив пресс-службы.
Редакционный материал. Не является рекламой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *