BORN TO BURN: С мужским характером

Cоздатели проектов PLUM Restaurant & Bar, Georgian Kitchen и кондитерской VALIKO (объединенные единым ресторанным холдингом GT GROUP), открыли новое брутальное место недалеко от Садового кольца – ресторан «BORN TO BURN», название которого переводится буквально и прямолинейно «рожденный жечь».

Интерьер сделан в узнаваемом лофт-стиле: предметы мебели и деокра из темного дерева и кожи, бетон и металлические конструкции в сочетании с огромными панорамными окнами говорят о признанной калифорнийской классике, которая так нравится своей грубоватой уютностью и городской атмосферностью.

Интерьер внутри

Кухня в BtoB построена на интеграции американской классики в гастрономию, с явным поклонением мясу и грилю. В ресторане используются все основные виды обработки мяса: жарка, копчение, запекание, томление, грилирование и др.

Трехуровневый гриль, весом в одну тонну, где есть отдельная полка для дозревания мяса, не сможет оставить равнодушным никого, кто присядет за барную стойку, чтобы посмотреть, как готовят его стейк

Кроме классических и альтернативных стейков, в BtoB готовят бургеры, свиные ребра, острые колбаски и куриные крылья, коптят свои пастрами и предлагают осьминога на гриле, а также балуют изысканными говяжьими щечками.

Cтейк «Стриплойн»

Помимо всего этого и обязательных почти в любом московском ресторане супов, салатов и закусок, в меню есть набор мужских десертов, которые порадуют своей подачей и оригинальным составом.

Салат «Нисуаз» с тунцом на гриле

За кухню ответственны бренд-шеф Денис Кугатов (шеф-повар PLUM Restaurant & Bar) и шеф-повар BtoB Константин Зенкин.

За бар здесь отвечает один из финалистов Diageo Reserve World Class 2017 Владимир Маяков: коктейльная карта построена на классике и минимализме и обыграна в авторском исполнении.

Ресторан работает с доставкой Foodfox, и все блюда можно забрать с собой навынос с 20% скидкой. В будни с 11.00 до 16.00 на основное меню действует скидка.

Выдержки из прайса:

Салат «Коул Слоу» — 320 рублей

Тар-тар из говядины с сырным муссом — 450 рублей

Брускетта с пастрами — 390 рублей

Куриный суп с фрикадельками — 340 рублей

Фирменный бургер «BB» — 510 рублей

Щечки говяжьи с картофельным пюре и овощами — 560 рублей

Цыпленок на гриле с кус-кусом — 540 рублей

Пиканья-стейк — 660 рублей

Филе-миньон — 990 рублей

Тигровые креветки на гриле с апельсиновым соусом — 670 рублей

Черный медовик — 320 рублей

Чизкейк классический (на двоих)- 360 рублей

Фирменное мороженное «BB» (1 шарик) — 100 рублей

 ул.Новая Басманная, 32.

Тел.: 8 (495) 205-23-32.

С 11.00 до 23.00, без выходных.

gt.life

Фото: Архив пресс-службы.
Редакционный материал. Не является рекламой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *