Le Restaurant: Изысканная Франция в Москве

Название говорит само за себя: Le Restaurant – ничего лишнего. Ресторан в классическом понимании, собравший все, чему в нем быть и положено.

Богатую коллекцию деликатесов, обширную винотеку, дорогую в мельчайших деталях продуманную сервировку и безупречный сервис. Созданный как закрытый клуб крупнейшей виноторговой компании Винотерра сегодня Le Restaurant открыт для всех.

Интерьер внутри
Винная комната
Шкаф вызревания

Le Restaurant — это уголок изысканной Франции в центре Москвы. Уютная атмосфера и элегантная обстановка, располагающие к неспешным воскресным обедам всей семьей или изысканному романтическому ужину в компании любимого человека — здесь каждый найдет что-то для себя.

Интерьер внутри

Новый шеф-повар из Бордо Жереми Урюти представляет гостям авторские блюда, приготовленные на основе сезонных продуктов и неожиданных вкусовых сочетаний.

Шеф-повар Le Restaurant Жереми Урюти

Даже традиционные рецепты получили новую трактовку: в салате с крабом — крем из каштанов, к террину из фуа-гра с желе из сотерна подают запеченное в портвейне яблоко, к жареным лангустам – воздушную картофельную эспумую с черным трюфелем.

Тар-тар из красных креветок с тропическими фруктами (680 руб.)
Фуа-гра с ягодами в Портвейне (1260 руб.)
Рыба Меру с луком-порей и имбирно-кокосовой эмульсией (1840 руб.)
Перепелка, фаршированная сливочной эспумой с артишоками и грибами (1680 руб.)

Выдержки из меню:

Устрица Средиземноморская (1 шт.) — 560 р.

Тюрбо (100 гр) — 540 р.

Теплый салат из морепродуктов с зелеными овощами — 1 400 р.

Консоме из бычьих хвостов — 1 200 р.

Бланкет из телятины с мини-овощами — 980 р.

Ризотто с белыми грибами, спаржей и черным трюфелем — 1 260 р.

Тарт тартен — 440 р.

Ассорти конфет — 640 р.

 

2-ая Звенигородская ул., д.13, стр.1

Тел.: 8 (495) 258-28-08.

lerestaurant.ru

 

Фото: Архив пресс-службы.
Редакционный материал. Не является рекламой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *