Мясной пир в «ПраймБиф Бар»

В начале 2017 года на Даниловском рынке открылся бар и мясная лавка «ПраймБиф Бар» от производителей высококачественной российской мраморной говядины премиальной марки ПРАЙМБИФ.

ПРАЙМБИФ – семейный бизнес, который насчитывает 11 ферм в Воронежской и Калужской областях по разведению и откорму и выращиванию бычков мясных пород. За последние годы «Воронежская говядина» стала известным брендом среди понимающих и ценящих качественные продукты людей. Кроме того, компания является одним из крупнейших поставщиков мраморной говядины для московских ресторанов.

Андрей Ниценко – совладелец бара, семейного бизнеса и человек, который прошел весь путь мясного дела от приема отёлов в поле до управления рестораном в Москве, открыл новое место, где предлагает гостям и покупателям Даниловского рынка высококачественную Воронежскую мраморную говядину в формате мясной лавки и бургерной. Как производителям, Андрею и его семье важно мнение покупателей о качестве предлагаемого продукта. «ПраймБиф Бар» в этом случае – отличная возможность как получать обратную связь от гостей, так и продвигать мясную культуру в России, делясь накопленными за долгие годы работы знаниями и советами.

Концепция открывшегося заведения выходит за рамки классических мясных ресторанов и бургерных. Бар представляет собой небольшое пространство с открытой кухней, мясной витриной и уютным вторым этажом, рассчитанным на 15 посадок. Здесь можно приятно провести время в компании друзей и коллег, расположившись за деревянным столом или за импровизированной барной стойкой с видом на Даниловский рынок. Но самое главное отличие – мясная лавка с большим выбором мраморной говядины. У посетителей есть возможность выбрать и купить свежую говядину домой и бесплатно приготовить любой стейк с витрины.

Стейк «Рибай»

В основном меню бара представлено 8 фирменных мясных блюд, а так же лёгкие салаты, овощи гриль и картофель по-деревенски. Стоит отметить, что для производства говядины PrimeBeef используются молодые бычки лучших мясных пород – преимущественно Абердин Ангус. В меню особого внимания заслуживает «Даниловский стейк» (550 руб.), который был назван в честь рынка. За 200 граммовый кусок отборной говядины с гарниром из овощей гриль или картофеля по-деревенски, цена – более чем доступная. Более того, за столь короткий период работы места, стейк уже успел завоевать любовь первых гостей.

Тар-тар

Ещё одно интересное блюдо для истинных поклонников мяса – «Бургер с трюфельной пастой» (330 руб.), в котором собраны только самые главные ингредиенты: 200 грамм премиального фарша, воздушная булочка бриошь, ароматная трюфельная паста, сыр чеддер и немного карамелизированого лука. И, конечно же, для приверженцев классики здесь с удовольствием приготовят «Чизбургер» (290 руб.) с картофельной булкой, сочной котлетой, английским сыром чеддер, салатом Романо, свежими помидорами и солёными огурчиками.

Суп из говяжьих хвостов

Что касается мясной лавки, то ассортимент представленной на прилавках мраморной говядины приятно удивляет выбором, ценой и возможностью купить продукт напрямую у производителя. Например, порция популярного и насыщенного по вкусу стейка «Денвер» стоит 1200 руб., сочного стейка «Флэт Айрон», который идеально подойдёт для гриля и тушения — 1700 руб., «Ковбой стейк» — ароматный рибай на кости продают за 2700 руб. Здесь есть и более дорогое мясо: «Томагавк стейк» с превосходной мраморной текстурой можно приобрести за 4635 руб., нежную, буквально тающую во рту, вырезку «Филе Миньон» за 4310 руб., а легендарный «Рибай стейк» с высокой степенью мраморности за 3300 руб. Кроме того, в мясной лавке всегда можно найти фирменный премиальный «Фарш» (275 руб. за 500 гр.).

Cтейк «Томагавк»

Из напитков, гостям бара предлагают большой выбор свежезаваренного зелёного и чёрного чая (150 руб.), освежающих лимонадов («Личи Кокос», «Юдзу и мандарин» — 200 руб.) и согревающих напитков с облепихой, имбирём и клюквой.

Десерт легко можно заменить одним из сладких милкшейков («Попкорн», «Сникерс» на основе арахисовой пасты, «Сырный» на основе итальянского сыра горгондзола — 200 руб.) или знаменитым Crazy Milkshake, который обещают добавить в барную карту уже весной.

 

Мытная ул., д. 74. Фудкорт Даниловского рынка.

Понедельник-воскресенье с 10:00 до 21:00.

primebeef.ru

 

 

Текст и фото: HAVAR Communications.
На правах рекламы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *