Offshore Bar: It’s not all about money

Недавно открывшийся на Садовнической набережной Offshore Bar несет (по словам владельцев) своим гостям “чувство свободы”, что также дополнительно раскрывается и в его названии. 

Дизайн бара выполнен в стиле urban loft: в основе оригинальной отделки лежат прямые углы, кубические фигуры и живые материалы (лиственница, кортеновая сталь, перфорированный металл, а также авторские бетонные конструкции). Барная стойка выполнена из дерева, а ее грани напоминают нос яхты. Второй бар и стена позади него выполнены из деревянных реек, что напоминает отделку пляжные кафе.

Интерьер внутри
Интерьер внутри

Разработкой дизайна занималось молодое, но очень талантливое бюро «it is the mind», которое возглавляет архитектор и художник Дмитрий Антонов. Бюро работает над большими проектами в Испании, строит “умные” дома, участвует в выставках и государственных тендерах.  Важным аспектом владельцы Offshore Bar обозначили необходимость создать проект, стиль которого должен опережать текущие тенденции в схожести московских баров и клубов. Основной задачей дизайнеров было передать ощущение, что гость находится в большом доме на вечеринке у друзей, живущих у моря.

Интерьер внутри
Интерьер внутри

Само заведение поделено на две зоны. Первая  – танцевальная, вторая –  ресторанно-барная. Часть столов обставлена оригинальными дизайнерскими креслами Q1, созданными в дизайн-бюро ODESD2. А оформление туалетных комнат схоже с оформлением в ЦСИ “Гараж”.

Интерьер внутри
Интерьер внутри

За еду в Offshore Bar отвечает шеф-повар Алексей Тимаков, который разработал меню на основе блюд, приготовленных на гриле и воке.

Шеф-повар Алексей Тимаков
Шеф-повар Алексей Тимаков

Из раздела «Гриль» можно, например, попробовать уругвайский Рибай зернового откорма (1 400 руб.), филе-миньон (990 руб.), бифштекс рубленный с яйцом пашот (570 руб.), стейк из лосося (650 руб.). В разделе «Вок» представлены популярные азиатские блюда и их авторские интерпретации. Шеф рекомендует говядину с овощами в соусе хапон (520 руб.) и карпа по-сычуаньски (420 руб.). Если вы любите лапшу, то рекомендуем обратить внимание на гречневую собу с курицей (390 руб.) или удон с говядиной и овощами (520 руб.).

Карп по-сычуаньски
Карп по-сычуаньски
Салат с тунцом и артишоками
Салат с тунцом и артишоками
Цыпленок «тандури»
Цыпленок «тандури»

Кроме этого в меню большой выбор закусок, салатов и супов, в которых есть как минимум один ингредиент, приготовленный на воке или гриле. Отдельно выделен раздел «Ешь руками» – это блюда, которые удобно есть за стойкой, в паре с коктейлями. Из десертов стоит попробовать «Паттайя стритс» – банановый десерт с шоколадно-ореховой пастой (350 руб.) и ананасовый штрудель (360 руб.).

Барную карту составил бар-менеджер Алексей Штурмин, который несколько лет проработал в команде ресторана «White Rabbit».

Бар-менеджер Алексей Штурмин
Бар-менеджер Алексей Штурмин

Алексей использует свежие ягоды и постоянно экспериментирует со вкусами. Из фирменных коктейлей советуем попробовать: Coliseum (480 руб.), Tailored (490 руб.), SunShine Tini. Для девушек отличным выбором станут: Розовая пантера” (490 руб.) или “Пряная малина”, а для мужчин: Diamond (460 руб.) или  “Писко Сауэр” (530 руб.).

Коктейль "Coliseum"
Коктейль “Coliseum”
Коктейль "Розовая пантера"
Коктейль “Розовая пантера”
Коктейль "Diamond"
Коктейль “Diamond”

Для деловых встреч или ланча в Offshore Bar в будни с 12:00 до 16:00 действует специальное обеденное предложение (от 280 до 450 рублей).

В планах у владельцев Offshore bar проводить на территории выставки современного искусства, а летом во внутреннем дворике начнет функционировать веранда на 44 посадочных места.

 

Offshore Bar

Cадовническая набережная, д.71.

+7 (499) 110-17-24.

facebook.com/ofrbarmsk

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *