Филе чилийского сибаса с овощами-гриль и соусом из красного вина от Discovery Club

Сегодня в рубрике «Рецепт» мы делимся с вами оригинальным способом приготовления чилийского сибаса от ресторана Discovery Club. Обещаем, что это будет очень вкусно!

 

Филе чилийского сибаса с овощами гриль и кисло-сладким соусом из красного вина 
Игредиенты (из расчета на 1 порцию):
Сибас чилийский — 160 гр
Мука пшеничная —  5 гр
Соль — 2 гр
Перец (горошек) — 0,5 гр
Фенхель — 20 гр
Цукини — 30 гр
Баклажаны — 30 гр
Перец болгарский — 30 гр
Помидоры (черри) —  35 гр
Масло растительное — 45 мл
Соус «Красное вино» — 45 мл
Лимон — 25 гр
Салат «Фризе» — 5 гр
Способ приготовления:
Филе сибаса солим и перчим, панируем в муке, обжариваем с двух сторон на гриле. Затем ставим запекать в духовой шкаф при 180 С на 10 минут. Пока готовится сибас, подготавливаем гарнир — овощной рататуй. Фенхель, цукини, баклажаны, перец болгарский нарезаем крупной соломкой, обжариваем на оливковом масле на раскаленной сковороде. Солим перчим и снимаем с плиты. Далее готовим соус «Красное вино»: в сотейник наливаем красное вино, добавляем листья размарина, сахар и пару зубчиков чеснока, предварительного раздавленного, и выпариваем на 50%.
Блюдо гарнируем рукколой и черри. В центр выкладываеем овощи, сверху выкладываем готовый сибас, поливаем соусом.
Приятного аппетита!
unnamed1-1024x651

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *