Авторские коктейли в баре Le Gaspard в отеле La Réserve Paris

Бар Le Gaspard в отеле La Réserve Paris, оживленный, наполненный атмосферой бурлящего Парижа, идеально подходит для деловой или неформальной встречи после работы, коктейля с друзьями или бокала шампанского с любимым человеком. Он быстро завоевал признание местной публики.

Бар Le Gaspard с двумя террасами, на которые можно попасть прямо с авеню Габриэль, отличается шикарным и одновременно расслабляющим дизайном, его пульс бьется в унисон с ритмом города, а особое музыкальное сопровождение создано дизайнером и продюсером Рафаэлем Гамбургером.

Предлагаем вам приготовить самим и насладиться одним из представленных ниже авторских коктейлей, чтобы прочувствовать всю эту идеальную атмосферу и вкус настоящего Парижа.

Le Colporteur – свежий, игристый, с фруктовым вкусом и легкой горчинкой

Ингредиенты:

  • Коньяк Hennessy Vsop, настоянный на финиках – 50 мл
  • Вержус (кислый виноградный сок) – 20 мл
  • Аперитив Lillet – 20 мл
  • Мед – 10 мл
  • Яичный белок – 20 мл
  • Флердоранж – 2 капли

Для приготовления понадобится шейкер.

Подается в керамическом стакане.

Для украшения понадобятся: высушенный лимон, анис, цветок.

Gaspard Martini – сухой коктейль с ярким ароматом

Ингредиенты:

  • Джин Tanqueray ten, настоянный на кардамоне – 60 мл
  • Десертное вино Tokaji – 25 мл

Для приготовления понадобится стакан для смешивания.

Подается в бокале для коктейлей.

Для украшения понадобится цедра свежего лимона.

Vasco de Gama – фруктовый, свежий и игристый

Ингредиенты:

  • Белый портвейн, настоянный на розовом перце– 50 мл
  • Пюре из малины – 20 мл
  • Лимонный сок – 15 мл
  • Винный сироп – 15 мл
  • Шампанское Michel Reybier

Для приготовления понадобится шейкер со льдом.

Подается в бокале для вина со льдом.

Для украшения понадобятся: высушенный лимон, малина, цветок.

 

Сокровище Махараджи (копченый) – классический напиток с ноткой табака

Ингредиенты:

  • Ром Zaccapa 23 – 50 мл
  • Ликер Сен-Жермен – 15 мл
  • Ликер Chartreuse Jaune – 10 мл
  • Биттер Angostura – 2 капли
  • Виски Laphroaig – 2 капли

Для приготовления понадобится стакан для смешивания коктейлей.

Коктейль подается в классическом низком стакане.

Для украшения понадобятся: цедра апельсина, высушенный лимон, вишня.

 

Текст и фото: Архив пресс-службы.
Редакционный материал. Не является рекламой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *