Щавелевый суп от ресторана «Нани»

Сегодня решили побаловать вас рецептом вкусного и сытного щавелевого супа от шеф-повара грузинского ресторана «Нани».

Щавелевый суп

Ингредиенты (из расчет на 1 порцию — 300 мл):

Картофель  — 55 г

Лук репчатый, морковь — по 22 г

Щавель — 30 г

Куриный бульон п/ф — 225 мл

Бульон сухой — 1 шт

Масло растительное, соль, перец, сметана

Способ приготовления: 

Картофель, репчатый лук и морковь почистить. Картофель и лук нарезать соломкой, морковь натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле в течение 3-х минут. В кипящий куриный бульон добавить обжаренные овощи, варить на слабом огне до готовности картофеля. В конце варки добавить щавель, соль и перец по вкусу.  В суповую тарелку положить нарезанный язык и половинку вареного яйца, налить суп. Отдельно подать сметану.

Приятного аппетита!

 

 

Фото: Архив пресс-службы.
Редакционный материал. Не является рекламой.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *