Шотландский пастуший суп с бараниной от ресторана “Шотландская клетка”

Cегодня в рубрике “Рецепт” шеф-повар ресторана “Шотландская клетка” Юрий Ламонов делится секретом приготовления шотландского пастушьего супа с бараниной.

Шотландский пастуший суп с бараниной

Ингредиенты (из расчет на 1 порцию):

Бульон из баранины – 200 гр
Отварная баранина – 60 гр
Лук репчатый – 15 гр
Морковь – 15 гр
Картофель – 60 гр
Перловая крупа – 30 гр
Сельдерей – 15 гр
Зелень – 2 гр
Чеснок – 2 гр
Козье молоко – 100 гр

Способ приготовления:

Морковь и лук нарезать средним кубиком и спасеровать. Картофель нарезать крупным кубиком и сварить в бульоне. Добавить пасерованные овощи, баранину, перловку (предварительно отварить) и сельдерей. Хорошо прогреть, добавить добавить рубленный чеснок и довести до вкуса. При подаче молоко налить в пиалу.

Приятного аппетита!

soup

 

Фото: Архив пресс-службы.
Редакционный материал. Не является рекламой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *