Шотландский пастуший суп с бараниной от ресторана «Шотландская клетка»

Cегодня в рубрике «Рецепт» шеф-повар ресторана «Шотландская клетка» Юрий Ламонов делится секретом приготовления шотландского пастушьего супа с бараниной.

Шотландский пастуший суп с бараниной

Ингредиенты (из расчет на 1 порцию):

Бульон из баранины — 200 гр
Отварная баранина — 60 гр
Лук репчатый — 15 гр
Морковь — 15 гр
Картофель — 60 гр
Перловая крупа — 30 гр
Сельдерей — 15 гр
Зелень — 2 гр
Чеснок — 2 гр
Козье молоко — 100 гр

Способ приготовления:

Морковь и лук нарезать средним кубиком и спасеровать. Картофель нарезать крупным кубиком и сварить в бульоне. Добавить пасерованные овощи, баранину, перловку (предварительно отварить) и сельдерей. Хорошо прогреть, добавить добавить рубленный чеснок и довести до вкуса. При подаче молоко налить в пиалу.

Приятного аппетита!

soup

 

Фото: Архив пресс-службы.
Редакционный материал. Не является рекламой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *