Традиционные сладости к новогодним и рожественским праздникам в «Хлебной Лавке»

Известное, что Новый год начинается где-то в середине декабря, примерно с корпоратива, затем мы празднуем Рождество с католиками, плавно переходим на каникулы, потом сам Новый год и православное Рождество, а там и Старый Новый год не за горами. Кафе-пекарня «Хлебная Лавка» хорошо знает эти русские традиции, а потому печь традиционные сладости собирается весь этот месяц – предложение будет действовать до 13 января 2017.

Итак, чем же подогревать себе праздничное настроение, что дарить друзьям и что привозить с собой, когда зовут в гости на каникулах? Во-первых, это праздничный новогодний шар, сделанный из морковного тиголино с лимонным крем брюле и компоте из абрикоса с легким муссом из белого шоколада, уж очень напоминающий настоящую елочную игрушку (270 руб.).

christmas-tree-toy_breadshop

Во-вторых, это торт-полено с пряником и яблочным компоте с корицей и воздушным ванильным муссом (750 р.), и впрямь очень здорово похожее на бревнышко, только шоколадное.

poleno_breadshop

В-третьих: расписные имбирные пряники в форме елочек и снежинок (по 100 р.)

ginger-cookies_bread-shop

И не забудьте, что помимо замечательных сладких подарков себе и близким в «Хлебной Лавке» есть еще одна опция, весьма актуальная в каникулы, – завтраки. Что может быть приятнее вялым и ленивым январским утром, чем заботливо приготовленные специально для тебя сырники или яйца «Бенедикт»? Сидеть себе тихонечко под лавандовым садом, закрепленным на потолке, и отправлять в рот по ложечке живительную кашу…

А как начнется новая жизнь, и Москва вернется после праздников к своей привычной суете, так и в «Хлебной лаве» появятся новые блюда от шефа.

hlebnaya-lavka.ru

 

Фото: Архив пресс-службы.
Редакционный материал. Не является рекламой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *