Зимние каникулы 2021 в Швейцарии

В Швейцарии все готово для активного зимнего отдыха: выпал снег, подъемники и лыжные школы начали свою работу. Отели группы Michel Reybier Hospitality тоже открыты и встречают гостей с соблюдением всех необходимых санитарных норм. К услугам клиентов активности и развлечения на любой вкус и уровень спортивной подготовки: горные лыжи, сноуборд, снегоступы, внетрассовое катание и прогулки по заснеженным вершинам. Открыть для себя зимнюю Швейцарию в сезоне 2020-2021 лучше всего с программой Hopp Schwiiz Ski Edition: забронировав проживание в одном из 5 следующих отелей группы Michel Reybier Hospitality, гости получат первую ночь бесплатно.

Приглашение от Michel Reybier Hospitality

Сырное фондю или гастрономическое меню, Маттерхорн или Парсенн? Активный отдых в Альпийских горах или уединение в современном шале? А, может быть, расслабление и массаж в спа-центре или, наоборот, покорение спусков на лыжах? Все это возможно осуществить по программе Hopp Schwiiz Ski Edition, согласно которой гости получат одну ночь бесплатно в курортных отелях группы Michel Reybier Hospitality.  Данное предложение действует при проживании в отелях Mont Cervin Palace, Monte Rosa, Schweizerhof Zermatt в Цермате, Crans Ambassador в Кран-Монтане и InterContinental Davos в Давосе. При бронировании минимум на 3 ночи любой категории номера или суита в течение всего зимнего сезона, за исключением периода с 23 декабря 2020 года по 2 января 2021 года и с 13 по 20 февраля 2021 года, вы получаете одну ночь бесплатно!

Кулинарные открытия в Crans Ambassador

5-звездочный отель Crans Ambassador расположен в непосредственной близости от зоны катания с трассами протяженностью 140 км и имеет «ski-in/ski-out» выход к ним. А из ресторана La Terrasse Valaisanne можно любоваться захватывающими видами на 4-тысячные пики и Долину Роны. Кроме того, начиная с этого сезона, Crans Ambassador станет одним из гастрономических центров в Кран-Монтане, и открытие ресторана «La Muña» станет первым шагом к этому. Японские и перуанские блюда шеф-повара Томоко Гунджи Хангартнера (Мия), ставшие уже популярными в La Réserve Eden au Lac Zurich, здесь будут подаваться в непринужденной атмосфере. Именно по виртуозному сочетанию разных вкусов и текстур можно узнать стиль шефа: в ее блюдах гармонично соседствуют сырое и маринованное, сладкое и кислое, нежное и хрустящее. Хиты меню: севиче из морского окуня с черным трюфелем и соевым соусом, антрекот из говядины с соусами гюнику и юдзу, коктейль из лангустинов, тартар из лосося и карпаччо Хамачи (из королевской макрели). Чем не кругосветное гастрономическое путешествие!

Даты для бронирований: 17 декабря 2020 – 20 марта 2021.

Креатив и комфорт в Mont Cervin Palace и Monte Rosa

Отели Mont Cervin Palace и Monte Rosa всегда занимали важное место в Церматте с момента его основания как курорта для зимнего и летнего отдыха. Например, первый альпинист Маттерхорна Эдвард Уимпер именно отсюда начал свои легендарные экспедиции в 1860 году. Очаровательный традиционный стиль и одновременно новаторский дух, внимание ко всем современным требованиям в области гостиничного сервиса создают теплую и уютную атмосферу в обоих отелях, работающих под девизом «Гостеприимство от всего сердца». Неотделимой частью этого подхода стала концепция Wine & Dine, в которой участвуют 15 ресторанов и баров знаменитого швейцарского курорта. Гостей ждет сложный, но довольно интересный выбор: это может быть традиционный французский ужин в Brasserie Belle Époque или стейк, приготовленный на углях в Grill le Cervin или деликатесы на гриле теппаньяки в кафе Myoko. Другим приятным сюрпризом для клиентов станет открытие Spa Nescens, в котором будут представлены космецевтические продукты инновационного бренда Nescens, а также фирменный массаж тела Better-Aging и процедура для лица Premium Anti-Aging.  За пределами отелей гостей ждут новое лыжное сафари в Церматте (перепад высот от 10 000 до 12 500 метров за один день), поездка на VIP-подъемнике на высоту 2 929 м с бокалом шампанского или экскурсия в деревню, где проживает крупнейшее в мире стадо черноносых овец.

Даты для бронирований: 18 декабря 2020 – 18 апреля 2021 (Mont Cervin Palace)  и 18 декабря 2020 – 5 апреля 2021 (Monte Rosa).

Пестрота впечатлений в Schweizerhof Zermatt

В отеле Schweizerhof Zermatt царит, пожалуй, самая космополитичная атмосфера в Церматте. После полудня в лобби отеля играет диджей, затем наступает время аперитива, который плавно переходит в ужин. Кстати, об ужине: гастрономической концепцией теперь руководит Тьерри Лейба, работавший ранее в La Réserve Ramatuelle. Открытая кухня ресторана Schweizerhof Kitchen, на которой готовят 10 видов пиццы и блюда на гриле, расположена в самой центральной точке отеля, между лобби, ресепшн и баром. В ресторане «Фабрика сыров» встречаются традиции и современность: у Stübli можно попробовать фондю и раклет на фоне швейцарской народной музыки. Обязательно стоит попробовать фондю Schweizerhof Duo, который сочетает в себе два вкуса. Все представленные сыры местного производства. Далее следует направиться на ужин в ресторан La Muña, в меню которого главное место отведено японским и перуанским блюдам: салат со шпинатом и трюфельным маслом, пармезаном и мисо; татаки из лосося, сливочный тартар из тунца на хрустящем жареном рисе, карпаччо из ананаса с гранатом и лаймовым сорбетом.  Любителей активного отдыха ждут трассы для катания протяженностью 360 км. Также можно покататься на санях, выйти в пешие прогулки или заняться спортом в фитнес-студии отеля и поплавать в бассейне. Детей в это время можно оставить в безопасном детском клубе, где о них позаботятся специалисты отеля. В новом сезоне гостям Schweizerhof Zermatt рекомендуют перед заездом скачать на мобильный телефон приложение отеля. Через него можно легко зарезервировать рестораны, заказать спа-процедуры или узнать актуальную информацию по канатной дороге. А еще приложение работает как ключ от номера и лыжного шкафа.

InterContinental Davos: ужин под звездным небом

В этом сезоне в знаменитом отеле InterContinental Davos заработала новая поп-ап концепция, изюминкой которой стал ресторан с говорящим названием Cheese Bubble, расположенный на просторной полуоткрытой подогреваемой террасе. Благодаря прозрачной конструкции гости могут насладиться звездным небом во время ужина. В меню представлены китайское фондю, раклет и сырное фондю. Последнее блюдо рекомендуют попробовать с картофелем из региона Альбулаталь, который подается эксклюзивно в InterContinental Davos. После ужина можно отправиться на ночную прогулку по заснеженному городу при свете факелов. Передохнуть и подготовить тело к активным зимним видам спорта можно будет в спа-центре Nescens, в котором лучшие специалисты Швейцарии делают массаж и другие расслабляющие процедуры. Гости InterContinental Davos для катания на лыжах могут получить доступ к 5 лыжным зонам: это 110 трасс протяженностью более 300 км. Или совершить «полет» с горы Писча на надувных санях. Ощущения будут как на бодибординге, только вместо моря снег и завораживающая природа вокруг.

Даты для бронирований: 18 декабря 2020 – 5 апреля 2021.

 

Текст и фото: Архив пресс-службы.
На правах рекламы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *