КиноПремьера: “Мстители: Война бесконечности”

23 апреля 2018 года в кинотеатр El Capitan в Лос-Анджелесе практически в полном составе приехала команда создателей блокбастера “Мстители: Война бесконечности”, а также приглашенные гости – не менее звездные и еще более многочисленные. 

Кого там только не было! Да-да, это тот редкий случай, когда тех голливудских звезд, которых не было на светской кинопремьере, можно по пальцам пересчитать. А все остальные были, честно-честно!

Первым зрителям (читайте: везунчикам и победителям по жизни) картину представили режиссеры Энтони и Джо Руссо и актеры Роберт Дауни-младший, Крис Пратт, Джош Бролин, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Бенедикт Камбербэтч, Том Хиддлстон, Элизабет Олсен, Зои Салдана, Карен Гиллан, Марк Руффало, Вин Дизель, Брэдли Купер, Дэйв Батиста, Пол Беттани, Себастиан Стэн, Бенедикт Вонг, Пом Клементьефф, Чедвик Боузман, Брэдли Купер, Летишиа Райт, Бри Ларсон, Эванджелин Лилли, Пол Радд и Данай Гурира.

Гостями торжественной премьеры стали Гвинет Пэлтроу, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Рукер, Анджела Бассетт, Тайка Вайтити, Давид Дастмалчян, Дженнифер Коннели, Кьяра Ферраньи, Джосс Уидон, Хлоя Беннет, Оливия Холт и многие-многие другие.

Том Хиддлстон и Крис Хемсворт

Некоторые полюбившиеся нам по «Мстителям» и самостоятельным фильмам франшизы герои пришли на красную дорожку с теми, с кем снимались. Например, парочка экранных братьев – Тор (Крис Хемсворт) и Локи (Том Хиддлстон), киношные же влюбленные – Железный человек (Роберт Дауни-младший) и Пеппер Поттс (Гвинет Пэлтроу), Звездный лорд (Крис Пратт) и Гамора (Зои Салдана).

Крис Хемсворт и Люк Хемсворт
Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч
Скарлетт Йоханссон и Колин Жост

Были и те, кто приехал с родными и близкими, в том числе с детьми. Так, Крис Хемсворт захватил с собой на премьеру родного брата Люка, Бри Ларсон – жениха Алекса Гринвальда, а Джош Бролин, Пол Беттани и Бенедикт Камбербэтч – жен. Скарлетт Йоханссон так и вовсе впервые официально появилась на публике вместе с новым возлюбленным Колином Жостом.

Роберт Дауни-мл.
Брэдли Купер

К слову о тех, кто на премьере все же не был. Крис «Капитан Америка» Эванс приехать не смог, за что извинился перед фанатами в Twitter. Дело в том, что Крис сейчас занят в бродвейской постановке Lobby Hero, и просто не успевал после спектакля вовремя добраться из Нью-Йорка в Лос-Анджелес.

Кстати, для всех, кто по разным причинам не смог побывать на премьере, ее транслировали в прямом эфире на сайте Marvel.com, так что приобщиться к прекрасному мог любой человек даже в самом отдаленном уголке планеты.

А вот увидеть самую эпическую битву всех времен в кинотеатрах российские зрители в возрасте от 16 и старше смогут уже 3 мая. Все (реально все!) популярные супергерои киновселенной Marvel встанут одной стеной против злодея межгалактического масштаба. Танос намерен собрать все шесть камней бесконечности и стать повелителем всех и вся… Так что, «мстители», к бою!

Фото: The Walt Disney Company Russia & CIS.
Редакционный материал. Не является рекламой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *