ЛавСтори: Молчаливая любовь

Они встретились под занавес 2014 года и почти сразу влюбились, как и их герои в фильме «Свет в океане».

Очередная экранная пара стала реальной, и эти отношения оказались счастливее, чем концовка того фильма, который их познакомил.

Он – ирландский актер немецкого происхождения Майкл Фассбендер (42), она – шведская актриса Алисия Викандер (30). Разница в возрасте? Нет, не слышали 🙂

С тех пор пару часто видели рука об руку на светских мероприятиях – премьерах, концертах, фестивалях, а еще они много вместе путешествовали.

Слухи о готовящейся свадьбе ходили несколько месяцев. Страсти достигли такого накала, что пресса пару раз «женила» актеров… заранее 🙂

Майкл и Алисия все это время невольно провоцировали подобные фальстарты: появлялись на публике с новыми кольцами на руках, но отказывались что-либо комментировать.

И вот, наконец, в октябре 2017 года актеры подтвердили: да, мы поженились! Свадебная церемония в лучших традициях ромкомов прошла под небом испанского острова Ибица.

kinopoisk.ru

В пляжной вечеринке приняли участие только близкие друзья актерской четы. Интересно, что подготовка к празднику держалась от гостей в тайне. Да, Фассбендер и Викандер – действительно очень закрытая пара 🙂

Впрочем, это только подогревает интерес к их жизни со стороны папарацци и общественности. А вот мы понимаем влюбленных: настоящее счастье молчаливо, о нем не хочется говорить, с ним просто хочется идти рядом.

Кадры: Kinopoisk.ru (Фильм «Свет в океане»).
Редакционный материал. Не является рекламой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *