«Вы все меня бесите»: Что выводит из себя звезд телеканала СТС?

9 января 2017 на телеканале СТС стартовал суперзвездный проект «Вы все меня бесите». Более 20 популярных актеров, четыре месяца натурных съемок и огромный кинопавильон, где был выстроен целый мир, и вот – премьера!

В телесериале снялись: Светлана Ходченкова, Петр Федоров, Александр Паль, Александр Петров, Юлия Топольницкая, Виктория Исакова, Евгений Цыганов, Юрий Колокольников, Николай Фоменко, Екатерина Климова, Игорь Петренко, Ингрид Олеринская, Ян Цапник, Ольга Медынич, Юрий Чурсин, Павел Майков, Владимир Сычев, Игорь Золотовицкий, Роман Маякин, Михаил Тарабукин, Александр Соколовский и другие.

Соня Багрецова (Ходченкова) – ресторанный обозреватель популярного интернет-портала. И в работе, и в жизни она не отличается дружелюбием и общительностью, напротив, все окружающие вызывают у нее только острые приступы раздражения. Однако есть один способ, который может сделать Соню самым компанейским человеком на свете, – спиртное, которого достаточно буквально капли.

Cветлана Ходченкова в сериале "Вы все меня бесите"
Cветлана Ходченкова в сериале «Вы все меня бесите»

Один бокал вина, который Соня позволяет себе на открытии ресторана, буквально переворачивает всю ее жизнь. Наутро она обнаруживает, что за ночь обзавелась любовником – своим начальником Кириллом (Федоров) и сразу двумя друзьями – болтливой маникюршей Нелей (Топольницкая) и соседом-таксистом Вовой (Паль)…

Актеры проекта «Вы все меня бесите» и другие звезды телеканала СТС рассказали о вещах и людях, которые выводят их из себя.

Светлана Ходченкова («Вы все меня бесите»): «Я не помню себя в таком состоянии, чтобы на кого-то злилась или кричала. Если же вдруг такое происходит, я могу позвонить друзьям и сказать: «Сейчас меня нужно просто послушать». Потом я говорю «спасибо» и кладу трубку. Но, конечно, это «свои» люди, они меня знают и понимают».

Петр Федоров
Петр Федоров

Николай Фоменко («Вы все меня бесите»): «Взбесить меня достаточно трудно. Конечно, возможна отрицательная реакция на какое-то событие, но так, чтобы бить посуду, – это точно не про меня».

Юлия Топольницкая («Вы все меня бесите»): «У каждого человека есть какие-то моменты, которые сводят его с ума. Просто мы зачастую притворяемся, что все хорошо. Меня, например, как и многих, бесит московское метро; когда навязываются люди или когда посторонние трогают мои вещи».

Александр Паль («Вы все меня бесите»): «Я, в принципе, человек вспыльчивый, и у меня нет конкретных способов, как расслабиться. Я не из тех, кто медитирует, и слова «Саша, выдохни» мне не помогают. Мне легче переключить внимание на музыку или книги, иногда спорт помогает».

Александр Паль
Александр Паль

Ингрид Олеринская («Вы все меня бесите»): «Меня бесят люди, которые постоянно учат жизни; когда незнакомый человек в разговоре может сказать «Слышишь!» и норовит обязательно дотронуться до твоей руки или плеча. А еще меня бесит вечно перерытая Москва!»

Милош Бикович («Отель Элеон»): «Прежде всего, я обвиняю не других, а себя, так что чаще всех меня бесит Милош Бикович (смеется). Но, конечно, есть вещи, которые не могут оставить меня равнодушным. Например, непрофессионализм некоторых людей отнимает много сил. Или тот момент, когда я вижу себя на экране и понимаю, что я мог бы сделать это по-другому и намного лучше».

Григорий Сиятвинда («Отель Элеон»): «Меня бесит человеческая глупость во всех ее проявлениях. Все самые большие беды происходят именно от нее, поэтому призываю всех вокруг думать. Тогда нам всем будет жить гораздо легче».

В первом сезоне проекта «Вы все меня бесите» будет 20 серий по 24 минуты каждая. Самый долгожданный сериал зимы выходит в эфир с понедельника по четверг в 20:00. Приятного просмотра!

 

Фото: Пресс-служба телеканала СТС.
Редакционный материал. Не является рекламой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *