Музыка «Небесного суда»

В этом году легендарная группа «Краденое солнце» отмечает своё 19-летие!   А время, оставшееся до следующего, юбилейного года, музыканты проводят очень насыщено.   Помимо выхода нового альбома, скоро в кинотеатрах стартует фильм «Небесный суд» в котором саундтреками являются целых пять композиций коллектива: «Таня», «Ядовитый паучок», «Казахстан», «Никарагуа», «Я умер сам». Кинолента уже с успехом прошла в Украине, а летом выйдет в прокат в России.

Герои фильма «Небесный суд» – друзья-адвокаты – Андрей и Вениамин. Их многое объединяет, но самое главное то, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не  в земной жизни, а в загробной. Они самые главные участники небесного суда, и именно они решают: куда отправиться человеку после смерти, в Рай или же в Ад. Но самое главное заседание  в жизни Андрея происходит тогда, когда на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове.
Режиссер картины: Алена Званцова. Актёрский состав: Константин Хабенский, Михаил Пореченков, Марина Дуксова, Анна Михалкова, Ингеборга Дапкунайте, Юрий Ермаков.

hab2

 Мало кому из музыкантов выпадает честь записать целых пять песен к одному кинофильму. Группе «Краденое солнце» это доверили без лишних разговоров. Композиции уже успели полюбиться как преданным поклонникам группы так и тем, кто открыл для себя коллектив после просмотра фильма.

19 мая состоится московская презентация нового альбома под названием «Нефть».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *