Принцы большого города

Новость, которая шокировала всех: Disney снимет фильм о прекрасном принце. Детали, как обычно, держат в секрете. Сюжетные повороты узнаем под хруст попкорна. И до сих пор не очень понятно, будет ли «абстрактный герой» жертвой злой колдуньи, занимательной фантазией гномов или лучшим другом лобстеров.

Этой идеей последователи дядюшки Уолта поделились меньше полугода назад. С тех пор больше информации не стало, да и не будем об этом. Ясно одно: даже в индустрии развлечений для самых маленьких, наконец, разглядели тренд на «мужиков». Конечно, прекрасный принц вряд ли будет носить бороду, темные очки и депилировать грудь. Последнее ему не нужно точно — он же «мультик».

prince

Схожее откровение нам всем продемонстрировала компания «Chanel», когда позвала рекламировать пятый, но, пожалуй, самый популярный аромат бренда, не миссис, а мистера Бреда Питта. Казалось бы, где связь?

Наверное, в последний раз так рьяно восхищались мужчинами в античности. Аполлон, Геракл, Одиссей… Список можно продолжать в меру знаний о древнем мире. Тогда представители сильного пола рвали пасти львам, били врага всем, что только попадалось под руку, ну и, конечно, затащить такого парня в тень оливы мечтала каждая, даже богиня.

hercules_2014_wallpaper_1920x1080_by_sachso74-d7lcntd

Принцы большого города уже давно «охотятся» в супермаркетах, уничтожают разве что взглядом, или по электронной почте. Но это не слабость — это мир такой. Есть у меня одна знакомая, жалуется часто, говорит, где тот парень, что, наконец, вытащит из башни. Не видит она среди «светских львов» того единственного. При этом у неё давно сложилось мнение, что большинство мужчин — инфузории. А ведь даже принцы хотят любви.

Да, современные королевичи избалованы, но это с ними сделали вы. Вы же так одеваетесь, такое умеете, столько добиваетесь. Иногда даже кажется, что достанете дубинку побольше из скромной сумочки, стукнете суженного по голове, утащите в пещеру, а там уже — «долго и счастливо». А при этом ещё утверждаете, что «слабые и хрупкие». Принцам страшно! Они не инфузории, а вот вы всё чаще хрустальным туфелькам предпочитаете кроссовки и мужские ботинки. Так давайте искать компромис. Давайте общаться. Ведь если заранее говорить себе: «Это не мой тип», то нужный не появится даже у самой завидной принцессы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *