35 ММКФ: мода и стиль на красной дорожке

dfsasdfas322

Внешний вид  актрис и телеведущих, выбранный для красной дорожки церемонии открытия 35-ого Московского Международного Кинофестиваля, комментирует наш  профессиональный эксперт по вопросам моды, стилист-имиджмейкер Анна Гавриленко.

Светлана Ходченкова

dfsasdfas3234

Светлана Ходченкова выбрала платье с традиционным для летнего сезона принтом, который уместен и на “красной дорожке”.  Цветовая гамма платья очень удачна, приглушенные оттенки идут Светлане. Аксессуары и прическа дополняют платье  и создают романтичный и женственный образ. Общую картину портят туфли, они смотрятся тяжело в силу цвета и декора. Уместнее была бы обувь светлых оттенков.

Анна Снаткина

dfsasdfas3225

Анна Снаткина выглядит очень эффектно в этом ярко-алом платье. Радует и то, что она снова стала брюнеткой. Темный цвет волос подходит ей больше, он подчеркивает ее контрастный тип внешности.

Анастасия Макеева

dfsasdfas32347

Анастасия Макеева выбрала платье сочного синего цвета. И не прогадала: на фоне черных платьев остальных гостей кинофестиваля, она смотрится ярко и свежо. Разные фактуры в одном ансамбле всегда выглядят интересно, вот только в сочетании с шелком гармоничнее смотрелось бы кружево, выполненное из более легких и тонких тканей. Клатч лучше выбрать нейтрального бежевого оттенка.

Марина Александрова

dfsasdfas323478

Платье Марины Александровой напоминает наряд сицилийской вдовы. Обилие черного кружева, оборки и бархатный пояс смотрятся тяжело и мрачно для мероприятия, проводимого в летний сезон.

Мария Голубкина

dfsasdfas3234789

Мария Голубкина, напротив, предстает в образе невесты. Создается впечатление, как будто она примчалась на красную дорожку с собственной свадьбы. Возможно, так оно и было. Но все-таки стоило не забывать о дресс-коде и переодеться в нечто более уместное.

Ольга Будина

dfsasdfas32343

Платье Ольги Будиной поражает не только буйством цвета. Весь образ в целом очень напоминает костюмы танцовщиц фламенко. Сама Ольга прокомментировала свой выбор, как реверанс в сторону образа Фриды Кало. Цветы в волосах и крупные серьги еще одно тому подтверждение. Вывод: платье оставить для занятий танцами и переодеться в нечто более подходящее для кинофестиваля.

Елена Захарова

dfsasdfas32251232

Хороший выбор. Красивый цвет, замечательный фасон. Вот только от рукава нужно срочно избавиться. Создается впечатление, будто платье шили впопыхах, и второй рукав попросту не успели приделать.  Клатч телесного оттенка подошел бы к этому наряду больше.

Равшана Куркова

dfsasdfas32347832

Самая стильная гостья кинофестиваля. Это элегантное платье с контрастным лифом и шлейфом выполнено в духе new-look Кристиана Диора. Оно очень подходит Равшане и подчеркивает ее красоту и стать.

Великолепная четверка

dfsasdfas32343323234rer

Из всей четверки наиболее привлекательна Дарья Михалкова. Декор платья отсылает к популярной ныне эпохе ар-деко. Разрез на платье открывает именно столько, сколько нужно, и не выглядит вульгарно.  Босоножки из металлизированной кожи прекрасно  вписываются в выбранный образ.

Дарья Субботина выглядит хоть и элегантно, но слишком скромно для данного мероприятия. Черное платье, черный клатч и черные же босоножки, пусть и разбавленные золотыми украшениями, создают монотонный и скучный образ. К тому же при выборе облегающего фигуру платья стоило позаботиться о правильном нижнем белье.

Платье Анны Горшковой тоже черного цвета, однако, за счет сочетания разных фактур и небольшой дозы кружева, оно выглядит не так скучно, как платье Субботиной, и не так траурно, как платье Александровой.

Екатерина Одинцова выбрала не совсем уместный для красной дорожки вариант. И вроде бы цвет хороший, и длина макси присутствует. Но что-то не то. Все дело в фактуре ткани, которая очень дешевит платье и сразу превращает его в повседневный сарафан. Обувь, несмотря на золотой цвет, тоже выглядит очень буднично.

 Фото: Надежда Маркалова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *