ASICS представил новую лимитированную модель кроссовок в партнерстве с Московским Марафоном

18 августа 2020 года в продаже появилась лимитированная модель кроссовок ASICS GEL-KAYANO 27, созданная в партнерстве с Московским Марафоном.

Основой для релиза послужила модель ASICS GEL-KAYANO 27 – новейшая версия флагманской линейки стабилизирующих кроссовок. В 1993 году ASICS выпустил на рынок первые в мире стабилизирующие кроссовки GEL-KAYANO TRAINER (#1), чтобы дать большему количеству людей возможность бегать на длинные дистанции. Эта цель с тех пор сохранялась в каждой версии.

Этот специальный выпуск GEL-KAYANO 27 посвящен главному забегу страны, маршрут которого проходит через самое сердце столицы.

Дмитрий Тарасов, директор Московского Марафона: «Мы гордимся многолетним сотрудничеством с компанией ASICS и рады выпуску лимитированной версии флагманской модели кроссовок GEL-KAYANO 27, посвящённой Московскому Марафону. Надеюсь, что участники марафона по достоинству оценят уникальную коллаборацию».

Дизайн кроссовок выполнен в красно-желтых цветах. Фирменный стиль Московского марафона интегрирован в элементы кроссовка. Стелька новых GEL-KAYANO 27 выполнена в стилистике забега с уже полюбившимся всем бегунам узнаваемым логотипом Московского Марафона в форме двух геотегов, объединённых в сердце. Шнурки выполнены в конрастном черном-белом цвете и дают отсылку к патерну марафона. По бокам на каждом кроссовке надпись «Московский Марафон» на русском языке.

Кристоф Мюллер, генеральный директор ASICS Россия: «Данная коллаборация стала возможной благодаря многолетнему партнерству компании АСИКС с Московским Марафоном. На протяжение последних 4-х лет в рамках этого партнерства мы производим футболки для всех участников забега, дизайн которых создаётся совместно с партнером. Мы полностью экипируем персонал, волонтеров и пейсмейкеров забега. Я очень рад, что каждый год нам удается находить новые форматы сотрудничества. В этом году это стал релиз кроссовка GEL-KAYANO™ 27 совместно с Московским Марафоном».

Оригинальная модель GEL-KAYANO была разработана в 1993 году Тошикадзу Каяно. На разработку этих кроссовок г-на Каяно вдохновил жук-олень. Защитная клетка и твердая пластиковая поддерживающая конструкция задника имитируют жесткий панцирь жука и обеспечивают поддержку, словно бронированная оболочка, а узор в виде молнии на подошве символизирует рога жука-оленя. Это явно видно, если держать пару кроссовок рядом.

При разработке GEL-KAYANO 27 ставилась задача повысить их культовую стабильность с помощью обновленной промежуточной подошвы, сохранив при этом первоклассный комфорт. Модель GEL-KAYANO 27 – новейшая версия флагманской линейки стабилизирующих кроссовок. Она рекомендуется бегунам с чрезмерной пронацией, которым требуется повышенная стабильность, помогающая направлять движение стопы, обеспечивая эффективное отталкивание.

В модели GEL-KAYANO 27 появились новые функции, повышающие комфорт без ущерба для стабильности. Среди обновлений: мягкий слой пенистого материала FLYTEFOAM Propel в промежуточной подошве, который создает повышенный комфорт в зоне под стопой, сегментированная конструкция задника и углубленные канавки в передней части стопы для обеспечения более плавных движений, а большая вставка из светоотражающего материала в задней части кроссовок позволяет бегунам оставаться заметными в условиях низкой освещенности.

GEL-KAYANO 27 – одна из наиболее совершенных моделей ASICS, обеспечивающая бегунам максимальную стабильность и комфорт.

Новинка доступна в мужском и женском варианте в селективной дистрибуции партнеров ASICS: “Спорт-Марафон”, “Лаборатория бега RunLab”, STRIDE и Lamoda.

 

Текст и фото: Архив пресс-службы.
Редакционный материал. Не является рекламой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *