ASICS представил новые кроссовки NOVABLAST

Новая модель NOVABLAST в линейке беговых кроссовок категории Performance от ASICS обладает уникальным дизайном и заряжает энергией спортсменов, которые хотят получать больше удовольствия от бега.

Смелый, привлекательный дизайн беговых кроссовок NOVABLAST отражает характер истинных спортсменов. Которые, будучи частью нового, молодого поколения бегунов, ждут от спортивной обуви не только отличных результатов, но и положительных эмоций, которые помогут им почувствовать себя лучше и укрепят любовь к бегу.

Дизайн промежуточной подошвы NOVABLAST вдохновлен конструкцией батута, что придает бегунам больше пружинистости при движении. С этой заряжающей энергией обувью спортсмены смогут найти свой идеальный ритм и почувствовать себя в оптимальной форме. Новая промежуточная подошва FLYTEFOAM Blast придает кроссовкам мягкость, сохраняя ощущении поверхности почвы. Несмотря на свой малый вес (275 г мужская модель и 225 г женская, конструкция промежуточной подошвы создает эффект энергичной пружинистости.


Верхняя часть выполнена из сетки, обеспечивающей отличную вентиляцию для более комфортного бега. Кроссовки сконструированы таким образом, чтобы быть мягкими и удобными, но в то же время прочным, поддерживающими стопу. В конструкции верха нет швов или сварных вставок. В подошве беговых кроссовок NOVABLAST используется знаменитая резина AHARPLUS компании ASICS, которая втрое повышает износостойкость подошвы и гарантирует бегунам больший срок службы любимой обуви и лучшее сцепление с поверхностью.

Джуничиро Татейши, генеральный директор отдела исследования функций обуви Научно-исследовательского института спорта ASICS: «Новая промежуточная подошва FLYTEFOAM Blast разработана не только для поддержки бегуна во время движения; она предназначена для того, чтобы бегуны испытывали удовольствие от бега».

Модель NOVABLAST уже доступна в магазинах партнеров ASICS и онлайн-магазинах по цене 10 990 руб.

 

Текст и фото: Архив пресс-службы.
На правах рекламы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *