Эксклюзивные кожаные аксессуары Santoni для IWC Schaffhausen

Швейцарская марка часов IWC Schaffhausen представляет коллекцию кожаных аксессуаров, созданных совместно с итальянским брендом Santoni. Мужская линия включает в себя футляр для кредитных карт, ремни и браслеты. Женская представлена кошельками и клатчами.

Все изделия выполнены вручную из высококачественной телячьей кожи. Цветовая палитра варьируется от классического коричневого, темно-синего и черного до модного оранжевого, жгуче-красного и нежно-розового оттенков. Мастера Дома тщательно подбирают палитру и материалы, затем вручную накладывают на кожу пигмент, чтобы создать эффект состаренности. Такая техника окраски обуви, более известная как «патина», — отличительная черта бренда Santoni.

«Мы стремимся предложить нашим клиентам взглянуть на уникальный опыт производства и сделать выбор изделий IWC Schaffhausen максимально комфортным. Аксессуары, созданные нашим давним партнером Santoni, превосходно дополняют линию часов и, более того, станут чудесным подарком к любому празднику» — отмечает Кристоф Грейнджер-Херр, генеральный директор IWC Schaffhausen.
 
 «Santoni и IWC Schaffhausen разделяют страсть к подлинным предметам ручной работы и выбирают только лучшие, уникальные материалы. Я горжусь тем, что мы активно развиваем наше сотрудничество и имеем возможность представить эксклюзивный выбор изделий ручной работы Santoni в бутиках IWC» — добавляет Джузеппе Сантони, генеральный директор итальянского бренда Santoni.

 

Текст и фото: Архив пресс-службы.
Редакционный материал. Не является рекламой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *