GRAF КОЛЬЦОВ представляет новую коллекцию ювелирных украшений SAFARY

Фауна влюбляет и восхищает. Здесь все максимально индивидуальны: животные не мыслят стереотипами, не прислушиваются к мнению общества и не интересуются, что о них подумают другие. Есть только ценности рода и свой характер. Находясь в восхищении от природной красоты текстур кожи животных и блеска чешуи пресмыкающихся, GRAF КОЛЬЦОВ создал коллекцию исключительной красоты SAFARY.

Ювелирный бренд GRAF КОЛЬЦОВ — участник 10 международных выставок ювелирных и часовых брендов JUNWEX. Компания с 1997 года специализируется на выпуске обручальных колец, при этом имеет в своем ассортименте множество других товарных групп как для элегантных дам, так и для уверенных в себе мужчин.

В новую коллекцию вошли фактурные образы животных, и ювелирам удалось добиться максимально точной передачи текстур кожи и чешуи. Самое важное: сделали это безопасно для животного мира. Бренд поддерживает тему экологии в производстве и создает украшения, имитирующие натуральность, без вреда для животных.

100 моделей колец и серег коллекции созданы в удивительных природных красках: белые, синие, зеленые, черные оттенки. Серебро и керамика позволяют передать цвет, блеск, натуральную красоту каждой чешуйки и миллиметра кожи. Сложные фактуры выглядят естественно. Обработка камней – кабошон – помогла добиться максимальной гладкости и вписать камень в архитектуру самого украшения, выполняя внешне роль винтика или заклепки.

Украшения этой коллекции по мотивам фауны влюбляют взгляд и волнуют душу. Животный мир удивляет своей непохожестью, открытостью и натуральностью.

 

Текст и фото: Архив пресс-службы.
На правах рекламы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *