Капсульная коллекция багажа Samsonite x Van Gogh Museum

Samsonite и Музеей Ван Гога представляет капсульную коллекцию багажа, вдохновленную великим художником и его произведением искусства “Цветущие ветки миндаля”.

Вдохновившись картиной “Цветущие ветки миндаля” голландского художника Винсента Ван Гога, Samsonite искусно передал поэтическую красоту весны в эксклюзивной коллекции багажа. Бренд дает новое и свежее толкование коллекции, украсив ее одним из всемирно известных шедевров постимпрессиониста.

От чемоданов и дорожных сумок до изящных рюкзаков, коллекция “Цветущие ветки миндаля” предлагает решение для идеального путешествия современной модницы.

“Когда Музей Ван Гога обратился к нам с предложением о создании совместной капсульной коллекции в честь одного из самых известных художников мира, мы моментально загорелись идеей сотрудничества”, – говорит Лотте Де Вриз, Генеральный директор Samsonite Travel. “Винсент Ван Гог был истинным путешественником, и мы горды передать его наследие всем арт- и трэвел- энтузиастам, чтобы они смогли наслаждаться красивой интерпретацией его шедевра “Цветущие ветки миндаля” каждую минуту своего путешествия”.

Лорин ван Роойен, менеджер по B2B Van Gogh Museum Enterprises BV (VGME): “Мы были счастливы, когда Samsonite согласился работать с нами, поскольку между нашими брендами есть красивая и очень интересная связь. Винсент Ван Гог был заядлым путешественником и, также как и Samsonite, полностью отдавался исследованию и новым путям в развитии своего искусства через новые идеи. Наше сотрудничество передает идею вдохновения путешествиями через искусство. Мы надеемся, что люди будут так же открыты новым впечатлениям, поездкам, живописи с таким красивым багажом, который по праву можно назвать частью искусства”.

Внешний корпус и внутреннее пространство специального выпуска линейки Lite-Shock полностью покрыты принтом знаменитой картины Ван Гога. Идеальную пару чемодану составит коллекция мягкого багажа и дорожной сумки Uplite, детали живописи на которой расположены на ручках, внутренней подкладке и на дополнительном расширении багажа.

Изящный рюкзак Skyler с романтичной вышивкой дополняет продукцию из коллаборации и предлагает отличный способ аккуратно использовать весенние цветочные узоры в повседневном гардеробе.

Капсульная коллекция будет доступна на сайте samsonite.ru и в некоторых оффлайн-магазинах бренда.

 

 

Текст и фото: Архив пресс-службы.
Редакционный материал. Не является рекламой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *