Мистицизм, игра контрастов и элегантное ретро в новой коллекции PAZOLINI F/W 2017-2018

В наступающем сезоне осень-зима 2017-2018 дизайнеры бренда PAZOLINI вдохновились уникальной атмосферой стиля «нуар», возникшего в 40-х годах двадцатого века и получившего широкую популярность среди мэтров мирового кинематографа. Ключевые образы жанра: утонченный мистицизм, игра контрастов, полутонов и элегантное ретро —  стали основой для создания основных мини-коллекцийи Silver Screen, Blue Velvet и Red Room.

Мини-коллекция Silver Screen — квинтэссенция магии кинематографа. Свет софитов, завораживающий шорох пленочной ленты и неповторимые эмоции от просмотра новой картины отражаются в главном оттенке нового сезона — металлик. Акцентная фурнитура и глянцевые вставки украшают собой ботильоны на танкетке, сверкающие кристаллы и меховые элементы используются при создании утепленных снике- ров, а брутальная шнуровка, заклепки и закругленные декоративные элементы логично продолжают и дополняют полуботинки и лоферы из матовой и лакированной кожи.

Нежность бархата, как символ легкой ностальгии по ушедшей эпохе, легла в основу мини-коллекции Blue Velvet. Приглушенные серые и черные оттенки переходят в синеву ночного неба и пронзительный малахит. Пленительная гармония синего цвета чередуется с загадочным фиолетовым тоном, благодаря чему вся мини-коллекция звучит, подобно композициям мастеров блюза. Высокие сапоги сменяются ботильонами на устойчивом гофрированном каблуке, матовая кожа гармонично дополняется глянцевыми элементами, а закругленная носочная часть создает неповторимое, лиричное настроение.

Иной мотив у мини-коллекции Red Room. Как культовый образ «красной комнаты» характеризует двойственность человеческой натуры, так и страстные лодочки на умопомрачительной шпильке чередуются с изящными балетками и минималистичными моделями на миниатюрных устойчивых каблуках насыщенного алого оттенка. Точеный, острый мыс перекликается со знаковым геометрическим принтом, что как нельзя лучше передает характер одной из ключевых фигур жанра «нуар» — элегантной, чувственной и роковой женщины femme fatale.

Лаконичные формы, разнообразие модельного ряда и безупречная элегантность нашли свое отражение и в мужской линии PAZOLINI.

Сочетание изысканного дизайна и комфорта, высочайшее качество и игра фактур выступают основными акцентами нового сезона.

 

Текст и фото: Архив пресс-службы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *