New Balance представляет новые кроссовки 997H

New Balance представляет кроссовки 997H. Новая модель стала современным переосмыслением классического силуэта 997, настоящей легенды уличного стиля.

Кроссовки New Balance 997H объединяют уникальные технологии и исключительный стиль. Современный силуэт c конструкцией GCEVA дополнен брендингом на язычке и деталями из замши и кожи. Текстильные вставки обеспечивают оптимальную вентиляцию, а лёгкая подошва C-Cap с трёхслойной конструкцией и системой амортизации ENCAP гарантируют высочайший уровень комфорта. Подмётка с карбоновой вставкой XAR-1000 обеспечивает улучшенное сцепление с поверхностью.

Для надёжной фиксации стопы модель оснащена ступенчатым бортиком шнуровки и термопластичными элементами Hytrel Strap.

Впервые выпущенные в 1991 году, кроссовки 997 не только сформировали абсолютно новую эстетику линейки New Balance 99X, но и задали тренд в мире спортивной обуви, став воплощением духа 90-х. В этом сезоне культовый силуэт возвращается в новом, ещё более прогрессивном и технологичном исполнении.

Мужские и женские модели New Balance 997H можно будет приобрести с 1 февраля в магазинах New Balance и на сайте newbalance.ru. Розничная цена New Balance 997H составит 10 990 рублей.

 

Фото: Архив пресс-службы.
На правах рекламы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *