Новая лимитированная коллекция багажа MWM Summer Fun от American Tourister и Мэтта В. Мура

Талантливый американский художник и графический дизайнер Мэтт В. Мур (Matt W. Moore) — признанный эксперт в создании креативных образов брендов. В этом сезоне Мур разработал эксклюзивный дизайн Vectorfunk, который украшает чемоданы, сумку и рюкзак American Tourister. Новая коллекция MWM Summer Fun наполнена позитивом, энергией и яркой индивидуальностью.

Лимитированная коллекция от Мэтта В. Мура позволяет путешествовать стильно. Каждая модель коллекции – это произведение современного искусства. Разноцветная хаотичная геометрия и вдохновляющий дух путешествий гармонично объединились в моделях MWM Summer Fun. Яркий принт на корпусе  характерная деталь коллекции, которая поможет путешественникам быстро найти свой чемодан на багажной ленте.

Каждый из трех чемоданов в жёстком корпусе имеет свою особенность и концепцию. Выбирайте, что вам по душе: исследование новых территорий, жажда невероятных приключений или страсть к дальним путешествиям.

Дополните оригинальный багаж яркой сумкой на каждый день. Вместительный спортивный даффл и рюкзак для ноутбука также украшены абстрактным геометрическим дизайном Мура. Эти модели идеально смотрятся вместе, и сделают ваш образ не только стильным, но и комфортным.

Фото: Архив пресс-службы.
Редакционный материал. Не является рекламой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *