Новинки энергосберегающей линейки беговых кроссовок ASICS: Модели GLIDERIDE 2 и EVORIDE 2

Компания ASICS объявляет о выходе на рынок моделей GLIDERIDE 2 и EVORIDE 2 – новейших пополнений популярной энергосберегающей линейки. Новинки разработаны таким образом, чтобы обеспечить бегунам возможности преодолевать с еще большей легкостью более длинные дистанции и развивать более высокую скорость.

Новые модели кроссовок созданы с использованием технологии подошвы ASICS GUIDESOLE. Она позволяет бежать легче, что отражает неизменную приверженность ASICS к стремлению помочь каждому использовать занятия спортом для достижения силы духа в силе тела.

Модель GLIDERIDE 2 создана на базе успешного релиза популярных кроссовок GLIDERIDE. Эти новейшие премиальные энергосберегающие кроссовки обеспечивают еще более плавный и мягкий бег.

Превосходные возможности сохранять энергию бегуна вновь обеспечивает, в первую очередь, технология изготовления подошвы GUIDESOLE. Основной новой особенностью модели GLIDERIDE 2 стала конструкция, учитывающая особенности мужской и женской стопы. Для женщин предусмотрена более низкая плотность наполняющей пены под стопой, что дает лучшее ощущение мягкости. Таким образом, ключевым моментом при обновлении дизайна модели стало воплощение стремления ASICS создавать максимально персонализированную обувь.

При этом расширенная основа в средней части стопы и уменьшенный профиль канавок под стопой обеспечивают более плавный перекат касания поверхности пяткой к толчку носком, что повышает эффективность бега. Новая конструкция сетки, изготавливающейся методом 3D-печати, обеспечивает улучшенную посадку верхней части кроссовок, обеспечивая дополнительный комфорт от первого до последнего километра пробежки.

Кроссовки EVORIDE 2 – облегченная энергосберегающая доступная модель. Кроссовки EVORIDE 2 созданы на базе успешного релиза EVORIDE и отличаются обновленным дизайном, а также более низкой плотностью наполняющего материала FLYTEFOAM. Такая конструкция позволила добиться дополнительного снижения массы кроссовок и обеспечивает мягкость по сравнению с первой версией.

Конструкция модели EVORIDE 2 также разработана на основе технологии ASICS GUIDESOLE, помогающей бегуну легче отталкиваться за счет специально подобранного угла изгиба средней подошвы, что обеспечивает дополнительную поддержку лодыжке. В дополнение ко всему, модель GLIDERIDE 2 – это идеальное решение для бегунов, которые небезразличны к вопросам защиты окружающей среды, поскольку примерно 20% верхней части кроссовок изготовлено с использованием переработанных материалов.

Кеничи Харано (Kenichi Harano), исполнительный директор, старший генеральный управляющий, Научно-исследовательскии институт спорта ASICS: «В 2021 году и в будущем всё, что мы делаем, будет ориентировано на достижение положительного воздействия занятий спортом на душевное благополучие, на то, чтобы вдохновлять людей во всем мире достигать силы духа в силе тела. Мы продолжаем приглашать бегунов во всем мире испытать на себе укрепляющую мощь занятий спортом, обратиться своим сознанием к восходу солнца и тренироваться на рассвете. И запуск нового поколения наших популярных моделей GLIDERIDE и EVORIDE – это следующий шаг в этом путешествии. Трудно представить лучший способ ощутить, какие невероятные преимущества энергосбережения дают эти две модели, чем присоединиться к нам в рамках этой миссии и тоже обратить свое сознание к восходу и выходить на тренировки с первыми лучами солнца».

Обе модели – GLIDERIDE 2 (12 990 руб.) и EVORIDE 2 (9 990 руб.) – уже доступны в мужском и женском исполнении у официальных партнеров ASICS в России.

 

 

Текст и фото: Архив пресс-службы.
Редакционный материал. Не является рекламой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *