Trussardi представил новую сумку DREAMBOX by TRUSSARDI JEANS

Итальянский бренд Trussardi представил новую сумку DreamBox by Trussardi Jeans для современных девушек, которые находятся в движении 24/7, как и героиня рекламной кампании, дочь Эроса Рамазотти – Аврора Рамазотти.

Модель DreamBox прекрасно подойдет как для дневных, так и для вечерних выходов благодаря своей форме и цветовым решениям. Два сменных ремня позволяют экспериментировать — сумку можно носить в руке или через плечо.

DreamBox выполнена в технике колор-блокинг, сочетает яркие цвета как розовый, желтый, золотой или классические оттенки – черный и белый. Отдельного внимания заслуживает застежка, напоминающая два значка с логотипом бренда в виде борзой и буквы J. Сумка выполнена из искусственной кожи, разработанной по последним технологиям Trussardi.

В ироничной диджитал кампании, снятой в стиле комиксов, Аврора Рамазотти играет роль супер-девушки. Она легко справляется со всеми трудностями городской жизни вместе с сумкой DreamBox, демонстрируя разные fashion-образы.

“Благодаря практичности и яркому дизайну, DreamBox станет абсолютным must-have в новом сезоне. С этой сумкой любая девушка почувствует себя настоящей супер-вумэн” – говорит Аврора Рамазотти. 

 

Текст и фото: Архив пресс-службы.
На правах рекламы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *