Актриса Елизавета Боярская стала амбассадором винного дома Mondoro

Винный дом объявил имя посланницы бренда в 2017 году. Амбассадором Mondoro стала актриса театра и кино Елизавета Боярская. В аристократичной красоте актрисы бренд нашел удивительно точное воплощение своей истинной сути.

Каждая встреча с Лизой Боярской, будь то ее театральные работы в постановках Льва Додина или кинороли — это явление, которое неизменно трогает зрителей. Ее проникновенный голос и прямой взгляд не оставляют места для сомнений. Лиза — талантливая актриса: в ней нет суеты, а есть достоинство, которое отвечает духу итальянского бренда с многовековой историей. Неудивительно, что винный дом Mondoro по-настоящему впечатлен Елизаветой.

Актриса Елизавета Боярская

«Нас поразило, насколько Лиза близка духу нашего бренда. Нам нравится ее харизма и подход к выбору ролей: она часто обращается к классическим произведениям и по-своему их проживает. Это подтверждают работы в таких спектаклях, как «Вишневый сад», «Жизнь и судьба», «Леди Макбет Мценского уезда». Скоро на экраны выйдет картина «Анна Каренина“, где она исполняет главную роль. Для Mondoro очень ценно такое уважение к классике, ведь в виноделии мы всегда бережно относимся к опыту и традициям», — рассказал о творческом партнерстве генеральный директор Campari RUS Кирилл Соколов.

Mondoro — бренд, который стремится наполнять жизнь настоящими яркими моментами. В винном доме придают значение изящной форме и глубокому содержанию, будь то насыщенный букет игристого вина или выбор посланника бренда. Елизавета Боярская, в которой внешняя красота сочетается с богатым внутренним миром, стала воплощением женского идеала винного дома Mondoro.

Особенно важно, что винный дом Mondoro посвящает 2017 год благотворительности. И в этом смысле было сложно найти более подходящую кандидатуру на роль амбассадора. Елизавета активно помогает фонду «Доктор Клоун». Бренд Mondoro уже запланировал серию светских благотворительных мероприятий с участием актрисы.

«Мне очень приятно, что мы с Mondoro оказались схожи во взглядах на основополагающие вещи. Я польщена вниманием винного дома и уверена, что вместе мы реализуем много замечательных проектов», — прокомментировала Елизавета Боярская.

Текст: Сomunica. Фото: Comunica, из личного архива Елизаветы Боярской.
Редакционный материал. Не является рекламой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *